Fluminense punit Goiás avec 4 buts au stade de la Serrinha

Pour la 14ème journée du Brasileirão 2020, Fluminense se déplaçait chez la lanterne rouge du championnat, Goiás. Pour être plus précis, il faudrait parler de lanterne écarlate vu le niveau de performance de l’équipe de l’intérieur brésilien.   De retour à la compétition depuis peu, l’ex-attaquant de Lyon, Fred fêtait son 300ème match avec le Tricolor carioca,  Fred a reporté les Brasileirões 2010 et 2012. Fluminense est l’équipe brésilienne la plus touchée par le Covid-19 avec […]
2020-10-08 15:39:51

Pour la 14ème journée du Brasileirão 2020, Fluminense se déplaçait chez la lanterne rouge du championnat, Goiás. Pour être plus précis, il faudrait parler de lanterne écarlate vu le niveau de performance de l’équipe de l’intérieur brésilien.

De retour à la compétition depuis peu, l’ex-attaquant de Lyon, Fred fêtait son 300ème match avec le Tricolor carioca

Fred a reporté les Brasileirões 2010 et 2012Fluminense est l’équipe brésilienne la plus touchée par le Covid-19 avec Flamengo.

À cause du Covid-19Flu devait se passer d’André, Calgary, M. Paulo, Martinelli, Miguel, Luan, L. Claro, Luis Henrique et Nascimento, sans compter Ganso dont la quarantaine devait se terminer le lendemain du match.

Dès la 17ème minute du match, Fluminense marquait avec Yago mais le but était refusé pour hors-jeu. Mais c’est à la 22ème minute que l’ex-joueur de Fluminense, Rafael Moura marquait le premier but.

Sur une contre-attaque menée par Jefferson. Avec une remise de Vinicius Lopes, l’attaquant Rafael Moura frappait dans le petit filet de Muriel et ouvrait le score pour Goiás. But dédié à sa mère, décédée récemment du cancer.

À la 41ème minute, c’est l exjoueur de Goiás, le milieu de terrain Yago qui égalise sur une passe d’Hudson. Le score en restera là en première mi-temps.

En deuxième mi-temps Fredl’attaquant de 37 ans marque son premier but de Brasileirão 2020 et Fluminense prend l’avantage. À la 22ème minute, Goiás obtenait un pénalty suite à une main de Digão. C’est Rafael Moura qui transforme pour l’Esmeraldino qui revient à égalité.

Dans ce match de vétérans de Ligue 1, c’est Nenê qui redonnera l’avantage à Fluminense à la 70ème minute d’un tir magnifique des 25 mètres. Pour conclure, Digão, fautif sur le pénalty, marque le 4ème but de Fluminense en tirant deux fois successivement au but. S ore final, 4-2 pour les visiteurs.

Avec cette victoire, Fluminense, Fred et Nenê se rassurent. Fluminense recevra Bahia le 11 octobre.