Flamengo explose Bahia, Gabigol et Pedro ensemble?

Le championnat brésilien a bien changé depuis la finale de la Copa América gagnée par l’Argentine. Grâce au retour de ses internationaux (Gabigol, Arrascaeta, Isla), Flamengo est redevenue l’une des meilleures équipe de Série A à l’heure de recevoir Bahia pour la 12ème journée. !es Cariocas obtiennent deux occasions franches durant les deux premières minutes […]
2021-07-20 06:40:56

!es Cariocas obtiennent deux occasions franches durant les deux premières minutes avec Gabigol et Michael. Dans une première mi-temps menée de bout en bout (63% de possession et 5 tirs cadrés à un), Gabigol ouvre le score sur pénalty (23’) avant de doubler la marque sur une passe d’Isla (43’).

Flamengo double champion du titre était revenu.

Les matchs entre Bahia et Flamengo sont en général un peu fou et le score terminera 0-5 avec un troisième but de Gabigol (62’) et du Bruce Lee de Rio de Janeiro, Pedro (74’). Vitinho marquera le 5ème et dernier but à la 84ème minute sur une passe d’Arrascaeta.

Pedro avait encore une fois remplacé Gabigol à la 64ème minute.

Aligner Pedro et Gabigol e ensemble ?

Peu d’équipes peuvent se targuer de pouvoir aligner deux numéros 9 de la Seleção et Flamengo fait partie de celles-ci.

Depuis le retour de Pedro à Flamengo en janvier 2020, cette question a été posée à Jorge Jesus, Rogério Ceni et ce sera bientôt à Renauto Gaúcho de devoir répondre à cette attente des fans de Flamengo

Pedro est plus statique et centré dans la zone de décision alors que Gabigol décroche un peu plus et n’hésite pas à prendre les côtés.

Avec Vitinho, Michael et Bruno Henrique, tous les supportes du Mengão attendent de voir Renauto Gaúcho à l’œuvre. Avec ces dernières victoires, Flamengo remonte à la 6ème place avec toujours 2 matchs en retard.

Le titre est-il encore possible pour Flamengo ?