Flamengo concède un nul bizarre contre l’Unión La Calera

Après avoir écrasé l’Unión La Calera au match aller le 27 avril pour la deuxième journée, Flamengo a perdu ses moyens et semble n’avoir pas pris le match retour au sérieux. Ce sont les Chiliens qui ouvrent le score dès la 8ème minute grâce à un ballon chipé dans la défense Rubro-Negra et Ariel Martínez […]
2021-05-13 14:50:48

Après avoir écrasé l’Unión La Calera au match aller le 27 avril pour la deuxième journée, Flamengo a perdu ses moyens et semble n’avoir pas pris le match retour au sérieux.

Ce sont les Chiliens qui ouvrent le score dès la 8ème minute grâce à un ballon chipé dans la défense Rubro-Negra et Ariel Martínez tire dans le but vide (8’, 1-0).

Les Cariocas encaissaient même un deuxième but sur corner à la 27ème minute. Le ballon traversait toute la défense et c’est le défenseur Willian Arão qui marquait contre son camp en essayant d’intercepter le ballon.

Gabriel Barbosa transformait un pénalty pour réduire l’écart avant le retour aux vestiaires (31’, 2-1). Il devenait ainsi le meilleur buteur du tournoi avec Borja du Junior Barranquilla, 6 buts chacun.

Rogério Ceni faisait rentrer Pedro à la place de João Gomes pour dynamiser son attaque (60’) mais c’est finalement Willian Arão qui marquait le but de l’égalisation de la tête sur corner (77’, 2-2).

Le défenseur aura donc marqué deux buts dans ce match, un pour chaque équipe.

Flamengo reste premier du groupe G avec 10 points mais a encore besoin d’un point en deux matchs pour être qualifié pour la phase finale.

Le club disputera la première manche de la finale du Championnat Carioca le samedi 15 mai contre Fluminense avant de retrouver la compétition continentale le mercredi 19 mai en recevant LDU au Maracanã, stade où les Équatoriens avaient remporté leur Copa Libertadores lors de la finale de 2008.

Flamengo avait gagné le match aller 2-3 alors qu’ils menaient 0-2 en fin de première période.

Une équipe de Flamengo qui parait déconcentrée et qui a un gros match à jouer le samedi, les Équatoriens de LDU qui retrouveront le stade de leur sacre de 2008, et si c’était le moment de parier sur une défaite de Flamengo ?

On attend vos idées dans les commentaires.