Firmino mène Liverpool à la victoire 1-3 contre les Spurs

Buts : Höjbjerg (49’) pour Tottenham et (Firmino 45+4’), Alxander-Arnold (47’) Mané (65’) pour Liverpool. Plusieurs joueurs brésiliens étaient présents pour cette rencontre comptant pour la 20ème journée de Premier League. Au coup d’envoi, 2 joueurs nominés au Samba d’Or sont présents sur la pelouse : le tenant du titre, Alisson Becker et Firmino. Sur […]
2021-01-29 22:00:56

Buts : Höjbjerg (49’) pour Tottenham et (Firmino 45+4’), Alxander-Arnold (47’) Mané (65’) pour Liverpool.

Sur le banc de Tottenham figurent également les 2 nominés Carlos Vinícius et Lucas Moura. Enfin Fabinho n’était pas présent car il est actuellement blessé.

N’oubliez pas d’enregistrer votre vote jusqu’à la fin de février sur notre site pour désigner le meilleur joueur brésilien évoluant en Europe.

Ce sont les joueurs de Liverpool et bien sûr Firmino qui ouvre le score ne première mi-temps. Sur une contre-attaque emmenée par Mané, le Sénégalais passe le ballon à Firmino qui marque de près (45+4’ 0-1).

Harry Kane était touché aux deux chevilles juste avant la pause et ne réapparaitra pas, remplacé par Lamela à la mi-temps. José Mourinho a communiqué aujourd’hui son inquiétude sur la durée de l’indisponibilité du joueur.

Dès la reprise du match, Trent Alexander-Arnold doublait l’avantage des Reds de Liverpool en reprenant un tir de Mané dégagé par Hugo Lloris (47’ 0-2). Peu après, c’est le franco-danois Pierre-Emile Höjbjerg qui réduisait l’écart d’une lucarne des 20 mètres (1-2 49’).

Mané terminera son match tonitruant en marquant le troisième but de Liverpool (65’ 1-3). Grâce à cette victoire, Liverpool revient à la 4ème place du championnat tandis que Tottenham retourne à la 6ème place.

Pour Tottenham, tous les fans du club attendent désormais des nouvelles de leur idole, Harry Kane. Les Spurs vont recevoir Chelsea qui vient de changer d’entraineur le 4 février et le leader Manchester City le 13 février.

El equipo de Liverpool comandado por Roberto Firmino derrotó a domicilio al Tottenham, un ataque letal mostraron los de Jurgen Klopp.