Carioca : Boavista ralenti Flamengo

Ce match disputé le samedi 27 septembre a vu le grand retour de Gabigol sur les terrains. Flamengo contrôlait le ballon dès les premiers instants du match mais ce sont les locaux qui ouvrent le score grâce à un tir de Jean à la 22ème minute. Vitinho égalisait juste après en marquant de près (27’, […]
2021-03-25 02:50:20

Vitinho égalisait juste après en marquant de près (27’, 1-1). Malgré de bonnes occasions des deux côtés, Flamengo concédait le premier nul du championnat de l’état de Rio de Janeiro.

Flamengo reste premier avec 13 points en 6 matchs et son adversaire du soir est 10ème avec 6 points.

Gabigol avait été arrêté dans un casino clandestin au début du mois de mars alors même que le confinement de la ville de Rio de Janeiro avait été décrété. Après s’être excusé sur ses réseaux sociaux, l’athlète devrait payer une amende de 100 000 réaux (15 000 euros).

L’ex beau-frère de Neymar n’a pas marqué alors qu’il était entouré de Vitinho et Michael. C’est Maurício Souza qui occupait provisoirement le banc de Flamengo.

Comme pour les autres équipes Carioca, le match avait été délocalisé hors des limites de la municipalité de Rio de Janeiro. C’est Saquarema qui accueillait ce match dans le stade d’Elcyr Resende.

Le double champion de Rio de Janeiro et du Brésil reviendra sur les terrains de la ville le mercredi 31 mars pour affronter Bangu, avant-dernier du championnat.

Ce match marquera le retour de Rogério Ceni de vacances ainsi que de nombreux titulaires.

Pour Flamengo, c’est la Super-coupe du Brésil qui s’annonce contre Palmeiras le 11 avril au stade Mané Garrincha de Brasília.

Les autorités de la capitale fédérale n’ont pas interdit les compétitions sportives, pour l’instant.