But de Gabriel Jesus et victoire de City sur les Wolves pour le retour de la Premier League

La nouvelle équipe de Marçal n´aura pas résisté longtemps aux assauts de Manchester City. Dès la 20ème minute, le craque belge Kevin de Bruyne transformait un penalty obtenu pour avoir subi une faute de Saiss.     Wolverhampton ne comptait que Marçalcomme titulaire au coup d´envoi tandis que Manchester City se présentait avec ses trois Brésiliens indéboulonnables, Gabriel Jesus, Fernandinho et Ederson dans les buts.   À la 32ème minute, […]
2020-09-23 06:50:04

La nouvelle équipe de Marçal n´aura pas résisté longtemps aux assauts de Manchester City. Dès la 20ème minute, le craque belge Kevin de Bruyne transformait un penalty obtenu pour avoir subi une faute de Saiss.

Wolverhampton ne comptait que Marçalcomme titulaire

au coup d´envoi tandis que Manchester City se présentait avec ses trois Brésiliens indéboulonnables, Gabriel JesusFernandinho et Ederson dans les buts

À la 32ème minute, Kevin de Bruyne lançait parfaitement Raheem Sterling qui centrait en retrait intelligemment pour Phil Foden pour marquer le deuxième but.

Dans une première mi-temps totalement dominée par les Citizens, les joueurs de Wolverhampton ne se sont pas procurés la moindre occasion.

La deuxième mi-temps sera différente avec notamment les occasions de Podence à la 54ème et 59ème minute ou encore Jimenez à la 60ème minute.

Mais petit à petit Manchester City revient dans la partie et les supporters des Citizens ne retiennent pas longtemps leur souffle quand le but de Gabriel Jesus est annulé pour un hors-jeu évident à la 71ème minute.

Les Wolves reviennent à 2-1 à la 78ème minute grâce à Jimenez qui marque de la tête sur un centre de Podence. Pour calmer les esprits en fin de match, Gabriel Jesus récupère le ballon qui trainait dans la surface des locaux pour tirer en force dans le but et conclure le match sur le score de 3 buts à 1 pour les vice-champions d´Angleterre.

Prochain match pour notre trio brésilien le 24 septembre avec la réception de Bournemouth en League Cup tandis que Wolverhampton se déplacera à West Ham pour le compte de la 3ème journée de championnat.