Benfica de Jorge Jesus encaisse 3 buts à nouveau, cette fois contre Braga

Buts : Seferovic (68’, 86’) pour Benfica et Medeiros (38’), Franciso Moura (50’, 63’) pour Braga.  Benfica ne répond plus ! Après avoir perdu pour la première fois de la saison en Liga NOS contre l‘avant-dernier Boavista sur le score de 3-0 le 2 novembre, fait match nul en Liga Europa contre les Glasgow Rangers le 5 novembre 3-3, l‘équipe de Jorge […]
2020-11-09 08:14:58

Buts : Seferovic (68’, 86’) pour Benfica et Medeiros (38’), Franciso Moura (50’, 63’) pour Braga.

Benfica ne répond plus ! Après avoir perdu pour la première fois de la saison en Liga NOS contre lavant-dernier Boavista sur le score de 3-0 le 2 novembre, fait match nul en Liga Europa contre les Glasgow Rangers le 5 novembre 3-3, léquipe de Jorge Jesus vient dencaisser 3 buts à nouveau contre Braga.

Pedrinho est actuellement blessé mais nest de toutes manières pas titulaire avec le club Lisboète. Au coup denvoi, seulement Cebolinha et larrière-droit Gilberto représentaient le Brésil du côté du stade de la Luz

Cest le Portugais Yuri Medeiros qui marque le premier but à la 38ème minute en sinfiltrant dans la défense de Benfica et en tirant du gauche dans les cages du gardien grec Vlachodimos

Au retour des vestiaires, Jorge Jesus faisait rentrer Seferovic à la place de Cebolinha et le milieu défensif Gabriel à la place de Samaris, ce qui laissait toujours 2 Brésiliens sur la pelouse du côté de Benfica.

Francisco Moura marquait le but du 2-0 à la 50ème minute, couvert par la position de larrière-droit Gilberto. Le troisième but de Braga ressemble à un gag. Sur un long ballon dAl Musrati, le gadrien de Benfica et Otamendi ne se comprennent pas et Fransciso Moura marque le 3ème but de Braga.

Seferovic permettra à Benfica de revenir à 2-3 et on a pu espérer un temps la réédition de lexploit contre les Glagow Rangers où, menée 3-1 à la 77ème minute, Benfica était revenu à 3-3 dans le temps additionnel. Mais pas cette fois.

Jorge Jesus a reconnu que son équipe avait des “problèmes défensifs” et le club est désormais à 4 points du leader, le Sporting.

Le prochain match de Benfica sera en coupe du Portugal puis le retour contre les Glasgow Rangers avec Otamendi suspendu le 26 novembre, une chance pour Benfica ?