Victoire importante du Real

Victoire 4-2 du Real sur la pelouse de l’Espanyol samedi soir au cours de la 25ème journée de Liga. Une victoire acquise aux dépens de l’Espanyol de Barcelone qui se sera bien battue pendant toute la première mi-temps au terme de laquelle les deux équipes se sont quittées sur un score de 1 but partout, […]
2004-02-22 03:15:00

Victoire 4-2 du Real sur la pelouse de l’Espanyol samedi soir au cours de la 25ème journée de Liga. Une victoire acquise aux dépens de l’Espanyol de Barcelone qui se sera bien battue pendant toute la première mi-temps au terme de laquelle les deux équipes se sont quittées sur un score de 1 but partout, c’est Ronaldo qui sur penalty avait ouvert le score à la 26ème minute, Tamudo à la 32ème minute avait lui aussi sur penalty remis les deux équipes à égalité.

Mais la seconde période fût essentiellement madrilène qui passèrent la vitesse supérieur et qui à la 52ème minute prenait l’avantage grâce à un but de Roberto Carlos qui sur une remise impeccable de Ronaldo adressait un tir à ras de terre qui termina sa course dans le coin droit du but de Lemmens, dès lors les barcelonais souffrirent face au talent individuel et collectif des hommes de Carlos Queiroz et encaissèrent un troisième but à la 67ème minute sur un corner tiré par Luis Figo et repris de la tête par Raul Bravo, Ronaldo à la 69ème minutes clôtura la marque pour le Real en inscrivant un but où après avoir fait la différence il effectua une jolie feinte de corps qui mystifia Lemmens et poussa la balle dans le but vide. En fin de rencontre Lopo marquait le dernier but de cette rencontre à la 85ème minute en reprenant le ballon au milieu d’une défense madrilène apathique. Au cours de cette victoire Ronaldo inscrivait ses vingt et vingtième but de la saison et son troisième doublé depuis le début de la saison, et surtout le Real de Madrid semble avoir fait un grand pas vers le titre après que ses deux poursuivants immédiats, Valence à domicile se soit incliné 1-0 face à Barcelone et le Deportivo La Corogne est fait match nul 0-0 sur le terrain de l’Atlético de Madrid.