Victoire de l’Atlético Madrid avec un but de Diego Costa

Le but du Brésilien naturalisé Espagnol Diego Costa a permis d’accroitre l’avantage de l’équipe de Diego Simeone à la 73ème minute pour un résultat final de 2 buts à 1. Dans un match à sens unique avec 70% de possession, l’Atlético Madrid a finalement concédé un penalty transformé à la 93ème minute. Les joueurs de Diego Simeone n’ont […]
2020-06-29 13:56:56

Le but du Brésilien naturalisé Espagnol Diego Costa a permis d’accroitre l’avantage de l’équipe de Diego Simeone à la 73ème minute pour un résultat final de 2 buts à 1.

Dans un match à sens unique avec 70% de possession, l’Atlético Madrid a finalement concédé un penalty transformé à la 93ème minute. Les joueurs de Diego Simeone n’ont pas trouvé la faille dans les 50 premières minutes malgré une domination totale.

Comme bien souvent dans ce type de situation, l’entraineur argentin a fait entrer Diego Costa à la 57ème minute et l’Atlético a ouvert le score 2 minutes plus tard par Saúl Ñíguez en reprenant de la tête un coup franc.

Sur une action de Marcos Llorente à la 71ème minute, le tacle de Ruben Duarte provoque un penalty que Diego Costa transforme tranquillement sur la gauche du but. C’est le 4ème but de la saison pour le natif de Sergipe.

Sur un coup franc à la 91ème minute, Koke, qui s’était allongé pour bloquer un tir en dessous du mur, stoppe le ballon de la main. Penalty et suspension pour le match contre le FC Barcelone tout comme Stefan Savic. Le match se termine à 2-1 sur ce penalty.

Suite à ce match, le journaliste brésilien Milton Neves a publié un article défendant que Diego Simeone est le meilleur entraineur du monde. Le journaliste rappelle que l’entraineur argentin est au club depuis 9 ans et qu’il a réussi à gagner de nombreux titres sans disposer d’un budget important, au contraire de Klopp ou Guardiola.

Le journaliste brésilien demande même à ses lecteurs : et si la CBF recrutait Diego Simeone à la place de Tite, qu’en pensez-vous ?