Triplé de Julio Baptista

En match avancé de la 24ème journée de la Liga, le FC Séville demi-finaliste malheureux de la Coupe du Roi face au Real de Madrid, se déplaçait à Murcie et les hommes de Joaquim Capparos se sont bien repris en s’imposant 3-1, trois buts inscrits par l’attaquant brésilien Julio Baptista à la 3ème minute sur […]
2004-02-16 01:00:00

En match avancé de la 24ème journée de la Liga, le FC Séville demi-finaliste malheureux de la Coupe du Roi face au Real de Madrid, se déplaçait à Murcie et les hommes de Joaquim Capparos se sont bien repris en s’imposant 3-1, trois buts inscrits par l’attaquant brésilien Julio Baptista à la 3ème minute sur pénalty puis aux 72 et 90′ minutes.
Score fleuve au cours de la rencontre qui opposait Villareal qui recevait le Racing Santander puisque Villareal s’est imposé 6-3, Belletti a réussit un doublé (3′ et 35′), Sonny Anderson inscrivant le cinquième but de son équipe, son dixième depuis le début de saison.Le Betis de Séville s’est quant à lui imposé à domicile 2-1 face à Sarragosse qui disputera la finale de la Coupe du Roi face au Real, c’est Denilson qui avait ouvert la marque dès la 31ème minute.
Le Barça s’est imposé au Camp Nou 3-1 face à l’Atlético de Madrid au cours d’une rencontre agréable et indécise, Ronaldinho inscrit le second but barcelonais d’un joli lob et fût l’un des tous meilleurs joueurs de cette rencontre.

En Bundesliga, França pour le Bayer Leverkusen a inscrit le but égalisateur qui permert ainsi au Bayer de ramener le point du match nul 2-2 de son déplacement à Hanovre. Grace à un doublé d’Ewerthon le Borussia Dortmund s’impose sur la pelouse de Münich 1860 2-0, et se trouve désormais à deux points d’une place qualificative pour la prochaine Coupe UEFA à l’issue de cette vingtième journée. Le Werder de Brême s’impose à domicile à la dernière minute de jeu sur pénalty transformé par Ailton face à Kaiserslautern.

En Super Liga du Portugal en match avancé le Sporting de Lisbonne qui recevait dans son stade Alvalade Moreirense, s’est imposé 1-0 sur un but inscrit à la 34′ minute par Fabio Rochemback.Paços Ferreira s’impose 2-1 face à Beira Mar, grace aux buts inscrits par Fernando Gaucho et Manduca.Le Nacional s’impose à l’extérieur sur la pelouse de L’ União Leiria 1-0 avec un but d’Adriano qui signe ainsi son le treizième buts depuis le début du championnat..