Doublé de Kaká

Hier au cours de la 16 ème journée du Calcio, le Milan AC s’est imposé 3-1 sur la pelouse de la Reggiana qui avait ouvert le score, mais par l’intermédiaire de Kaká qui à la 9′ minutes réduisait le score d’un joli tir à l’entrée de la surface, il doubla la mise à la 53′ […]
2004-01-12 21:45:00

Hier au cours de la 16 ème journée du Calcio, le Milan AC s’est imposé 3-1 sur la pelouse de la Reggiana qui avait ouvert le score, mais par l’intermédiaire de Kaká qui à la 9′ minutes réduisait le score d’un joli tir à l’entrée de la surface, il doubla la mise à la 53′ minutes après qu’un défenseur manqua son dégagement qui vint rebondir sur Kaká et la balle finissa au fond du but de la Reggiana, Pirlo sur penalty inscrit le troisième but du succès milanais. De son côté la Roma s’est bien reprise suite à sa défaite à domicile face au Milan AC au cours de la précédente journée en allant s’imposé 1-0 sur le terrain de Perouse grâce à un but de Mancini qui d’un tir puissant à l’intérieur de la surface battait Kalac, avec cette victoire la Roma conforte ainsi sa position de leader avec 39 points juste devant le Milan AC à trois points.

En Espagne, le FC Barcelone qui pointait à la douzième place recevait au Camp Nou Sarragosse privé de Savio blessé, et finalement les catalans se sont imposés 3-0 avec un penalty inscrit par Ronaldinho à la 45′ minutes, Ronaldinho qui fût l’un des artisans de la victoire barcelonaise. Le FC Seville a fait match nul 1-1 sur le terrain d’Osasuna grâce à un but de Baptista. Au classement Valence est en tête grâce à sa petite victoire 1-0 sur la pelouse d’Albacete devant le Real de Madrid battu 1-0 par la Real Sociedad.

Au Portugal, Estrela Amdora s’est imposé 2-1 face à l’ Academica Coimbra grâce au but inscrit à l’ultime minute par Lula, Dionattan pour Coimbra ayant réduit le score à la 88′ minute.Braga s’est imposé 2-1 face à Belenenses avec deux buts inscrits par Pena et Wender.