Tournoi Pré-Olympique: Le Brésil leader

Le Brésil qui jouait hier soir sa seconde rencontre du Tournoi Pré-Olympique face au Paraguay s’est imposé sur le score de 3-0, des buts inscrits par Diego, Robinho et Maicon. Après cette seconde journée le Brésil demeure à la première place devant le Chili qui s’est également imposé 3-0 face au Vénézuéla. C’est donc sur […]
2004-01-10 13:20:00

C’est donc sur un score de 3-0 que les hommes de Ricardo Gomes se sont imposés face au Paraguay confortant ainsi leur première place et s’assurant également une qualification pour la seconde phase.Une rencontre au cours de laquelle les choses évoluèrent très vite puisque dès la 9′ minute Diego sur pénalty trompait Barretos et donnait ainsi l’avantage aux siens. Ce fût ce score que l’arbitre chilien M. Gilberto Hidalgo renvoya les deux équipes aux vestiaires.

Au cours de la seconde période le Brésil ajouta deux nouveaux buts, tout d’abord sur un nouveau pénalty que transforma Robinho à la 51′ minute, puis ce fût au tour de Maicon d’inscrire le but le beau du tournoi, lorsqu’à la 82′ minute et après avoir driblé cinq adversaires trompait Barretos d’un magnifique tir. Plus rien ne sera inscrit, les hommes de Ricardo Gomes confortaient donc leur première place et pourront se préparer tranquillement pour leur troisième rencontre qu’ils joueront dimanche face à l’Uruguay.