Le Brésil in-extremis

La Seleção n’a pu qu’éviter le pire hier soir au stade Pinheirão de Curitiba en faisant match nul dans les toutes dernières minutes contre l’Uruguay 3 à 3.Les buts brésiliens ont été marqué par Kaka et Ronaldo en première période, et Ronaldo une dernière fois à 5 minutes de la fin alors que le Brésil […]
2003-11-19 02:00:00

La Seleção n’a pu qu’éviter le pire hier soir au stade Pinheirão de Curitiba en faisant match nul dans les toutes dernières minutes contre l’Uruguay 3 à 3.
Les buts brésiliens ont été marqué par Kaka et Ronaldo en première période, et Ronaldo une dernière fois à 5 minutes de la fin alors que le Brésil était mené 3 à 2.
Après une première mi-temps tres agreable, la seleção menant 2 à 0, les auriverdes se sont completement effondrés en seconde période. Diego Forlan a signé un doublé pour l’Uruguay.