Triplé de Juninho

Cet après-midi les 34000 spectateurs présents à Gerland ont pu assisté à une belle victoire sur une équipe lensoise épuisée de ses joutes en championnat et en Coupe d’Europe et ont été balayé 4 à 0. Avec un Juninho Pernambucano extraordinaire et qui aura offert un véritable récital en inscrivant son premier triplé de la […]
2003-09-27 23:15:00

Cet après-midi les 34000 spectateurs présents à Gerland ont pu assisté à une belle victoire sur une équipe lensoise épuisée de ses joutes en championnat et en Coupe d’Europe et ont été balayé 4 à 0.

Avec un Juninho Pernambucano extraordinaire et qui aura offert un véritable récital en inscrivant son premier triplé de la saison le second depuis qu’il joue en France après celui réussi la saison dernière face à Auxerre. Juninho a ouvert le score sur un magnifique coup franc qui finissa sa course en pleine lucarne (10′), Reveillere à la 25′ minutes inscrit le second, Juninho peu avant la mi-temps (41′) inscrira son second but en adressant une superbe frappe qui trompa Itange le gardien lensois.La mi-temps fût atteinte sur un score de 3 à 0 en faveur des lyonnais.

A la reprise les lyonnais reprirent leur marche en avant et à la 57′ minutes Essien adressa un centre que Itange ne pût complètement maîtrisé et Juninho seul au second poteau expédia la balle au fond du but lensois, Juninho sorti à la 62′ minutes sous les ovations du public qui scanda son nom pendant plusieurs minutes, le score ne bougera plus et les lyonnais avec cette victoire se rapproche à deux points de Monaco actuel leader avant la suite de la journée qui se jouera dans la soirée, une victoire qui fera du bien au moral avant le déplacement mardi à Glasgow pour y défier le Celtic en Champions League.