Jeux Pan-Américains: Le Brésil en demi-finale

Pour son ultime rencontre de la première phase des Jeux Pan-Américains l’équipe des moins de 20 ans dirigée par Valinhos affrontait Cuba au cours d’une rencontre qui ne revêtait pas un résultat primordiale pour la seleção, finalement les auriverdes se sont imposés 2 à 1 grâce à des buts inscrits à la 62 èmè minute […]
2003-08-10 19:35:00

Pour son ultime rencontre de la première phase des Jeux Pan-Américains l’équipe des moins de 20 ans dirigée par Valinhos affrontait Cuba au cours d’une rencontre qui ne revêtait pas un résultat primordiale pour la seleção, finalement les auriverdes se sont imposés 2 à 1 grâce à des buts inscrits à la 62 èmè minute par William et deux minutes plus tard par Vagner.
Le Brésil retrouvera en demi- finale le Mexique qui s’est incliné vendredi 4 à 3 face à l’Argentine vainqueur du groupe A, une demi-finale qui se jouera mardi prochain, à l’issue de la rencontre face à Cuba Valinhos a déclaré :
Le groupe est très bien préparé et en forme maintenant nous devons affronter le Mexique une très bonne équipe, nous mettrons tout en oeuvre pour nous imposés et pour pouvoir disputer la finale au cours de laquelle nous espèrons y remporter la médaille d’or.
A l’issue de cette première phase le Brésil aura été la meilleure attaque avec 11 buts en trois rencontres possèdant également la meilleure défense avec un seul but de concédé. Vagner le jeune attaquant de Palmeiras est en compagnie du méxicain Luiz Perez en tête du classement des buteurs avec trois réalisations.