Belle victoire du Cruzeiro

L’affiche de la 19 èmè journée du championnat brésilien opposait hier au Minerão de Belo Horizonte où avait pris place plus de 100.000 spectateurs Cruzeiro leader du championnat face au Vasco de Gama mal classé.Une rencontre qui débuta à l’avantage de Vasco qui dès la 5 ème minute se créa par Rodrigo Souto la première […]
2003-07-17 19:00:00

L’affiche de la 19 èmè journée du championnat brésilien opposait hier au Minerão de Belo Horizonte où avait pris place plus de 100.000 spectateurs Cruzeiro leader du championnat face au Vasco de Gama mal classé.Une rencontre qui débuta à l’avantage de Vasco qui dès la 5 ème minute se créa par Rodrigo Souto la première occasion de la partie une rencontre qui par la suite s’équilibra mais à la 10 ème minute Deivid ouvre la marque d’une jolie frappe qui trompait Fabio le gardien du Vasco dès lors les joueurs de Wanderlei Luxemburgo jouèrent l’esprit un peu plus libéré et huit minutes plus tard c’est Edu Dracena qui vint inscrire le second but de Cruzeiro reprenant de la tête un centre d’Alex trompant une nouvelle fois Fabio, Deivid et Augusto Recife gachèrent deux occasions d’agraver la marque un score qui ne bougera plus et la mi-temps fût atteinte sur cet avantage de 2 à 0 en faveur de Cruzeiro.
A la reprise l’entraîneur de Vasco Mauro Galvão avait durant la mi-temps remotivé ses joueurs et Russo essaya dès la reprise de tromper Artur lequel faisait bonne garde, à la 51 ème Deivid lancé par Zinho trompait Fabio et inscrivait le troisième but de Cruzeiro le score était lourd mais les hommes de Mauro Galvão réagirent et par Rodrigo Souto réduirent le score qui n’évoluera plus Cruzeiro remportait ainsi une belle victoire confortant un peu plus sa place de leader, Deivid quant à lui avec avec ses trois buts rejoint Luis Fabiano (São Paulo F.C.) en tête des buteurs avec 15 buts en 19 rencontres.