Elber, prince de la Bundesliga

Les joueurs du Bayern de Münich ont fêté comme il se doit leur victoire finale en Bundesliga.Hier le Bayern s’est imposé 2 à 1 face à Stuttgart avec un joli doublé réalisé par Elber qui prend seul la tête du classement des buteurs avec 21 réalisations. Dans le calcio, la Lazio de Rome s’est imposée […]
2003-05-19 13:40:00

Les joueurs du Bayern de Münich ont fêté comme il se doit leur victoire finale en Bundesliga.
Hier le Bayern s’est imposé 2 à 1 face à Stuttgart avec un joli doublé réalisé par Elber qui prend seul la tête du classement des buteurs avec 21 réalisations.

Dans le calcio, la Lazio de Rome s’est imposée 3 à 1 face à Brescia, Cesar inscrivant à la 44e le second but laziale.
Parme s’est imposé 3 à 2 face à Piacenza où Adriano à inscrit à la 69e son seizième but de la saison.

Dans le championnat suisse, Neufchatel Xamax s’est imposé à domicile 2 à 1 contre Youg Boys de Berne, et c’est Leandro qui après avoir inscrit son seizième but de la saison a conforté la victoire de son équipe.

En Liga espagnole, le Deportivo La Corogne toujours en lice pour remporter le championnat, s’est incliné sur son terrain 2 à 1 face à Valence.Les deux buts valencians fûrent l’œuvre de Fabio Aurélio (14 et 61e).

Alavès a été dominé à domicile par l’Athletic Bilbao 4 à 2. Magno a cependant inscrit le but égalisateur à la 27eme. Le Real s’est bien repris après sa défaite en Ligue des Champions en s’imposant 5 à 1 face à Malaga avec un but marqué par Roberto Carlos.

En Super Liga du Portugal, União Leiria à été battue à domicile 4 à 1 par Belenenses, Maciel a inscrit le but sauvant l’honneur pour Leiria, Verona pour sa part avait ouvert la marque dès la 1ere minute.
Le Maritimo Funchal s’est imposé 1 à 0 face à Guimaraes grâce à un but réalisé par Alan à la dernière minute de la rencontre.
Le Nacional recevait le Sporting et les deux équipes se sont séparées sur un match nul de 1 à 1, Adriano égalisant à la 84 e.
La rencontre qui opposait Academica Coimbra à Paços Ferreira s’est terminée sur un score nul de 2 à 2 Leonardo (39) ayant inscrit le second but pour Paços.
Beira Mar s’est imposé largement 5 à 0 face à Gil Vicente avec un but de Carlinhos.

Dans la Super Ligue turque, Kocaelispor a été battue à domicile 3 à 1 par Elazigspor, c’est Robson qui dès la 15 e avait ouvert la marque.

Dans le championnat de Bulgarie, le CSKA qui recevait le Botev Plovdiv s’est imposé 2 à 0 avec un but réalisé à la 65e par Brito qui a inscrit le deuxième de son équipe.Le CSKA après cette victoire reste en tête du championnat.

Aux Pays-Bas beaucoup de buts dans la rencontre qui a opposé l’Utrecht à Roda qui se sont quittés sur un score de parité de 4 à 4.C’est Cristiano qui sonna le réveil de ses coéquipiers en inscrivant un but à la 19 e.

Le score de cette journée revient sans conteste à l’Ajax qui s’est imposé 7 à 1 face à De Graafschap, Maxwell ayant pour sa part inscrit le sixième but.

En J League japonaise Kashima Reysol s’est imposé 3 à 1 face à Yokohama Marinos avec un but de Jussiê.
Jubilo Iwata s’impose à l’extérieur face à Cerezo Osaka 3 à 1, Rodrigo Gral inscrivant un but au cours de la rencontre; Tokyo FC est resté maître chez lui en dominant 2 à 1 Oita Trinita avec un but de Kelly.
Rencontre très prolifique 4 à 4 enfin qui a opposé Urawa Reds et Gamba Osaka, avec deux doublés réalisés pour par Emerson pour Urawa et Magrão pour Osaka.