Compétitions européennes : Eduardo roi de Guingamp

ALLEMAGNE : RAFFAEL ENFONCE BOCHUM Trente et unième journée de Bundesliga, avec la victoire sur sa pelouse du Hertha Berlin 2 à 0 lors de la venue du Vfl Bochum. Raffael, à la 50e minute, a inscrit le second but son sixième de la saison qui ôtait tout espoir à Bochum de revenir à la […]
2009-05-11 03:03:00

ALLEMAGNE : RAFFAEL ENFONCE BOCHUM

Trente et unième journée de Bundesliga, avec la victoire sur sa pelouse du Hertha Berlin 2 à 0 lors de la venue du Vfl Bochum.

Raffael, à la 50e minute, a inscrit le second but son sixième de la saison qui ôtait tout espoir à Bochum de revenir à la marque.

ANGLETERRE : ALEX OUVRE LA MARQUE

Trente-sixième journée de Premier League avec la rencontre au sommet entre Arsenal, qui recevait Chelsea. Avantage des Blues qui se sont imposés 1-4 et l’ouverture du score à la 28e minute sur une tête d’Alex qui inscrit son second but de la saison.

ESPAGNE : ET DE HUIT POUR LUIS FABIANO

Trente-cinquième journée de Liga, avec le huitième but de la saison pour Luis Fabiano, l’attaquant de la Seleção, but inscrit à l’heure de jeu lors du succès du FC Séville 3-1 face au Real Majorque.

Le Barça a concédé à domicile le point du nul lors de la réception de Villarreal, les deux équipes se sont quittées sur le score de parité de trois buts partout.

Daniel Alves a inscrit à la 45e minute le troisième but des Catalans. L’Español de Barcelone se déplaçait sur le terrain de l’Atletico de Madrid et s’est incliné 3-2.

Ouverture du score par Nené sur penalty à la 38e minute en faveur des Catalans.

FRANCE : DOUBLE SIGNE EDUARDO

Le championnat faisait relâche pour laisser place à la 91e finale de la Coupe qui a opposée Rennes équipe de Ligue 1 à Guingamp formation de Ligue 2 qui a contre toute attente remporté cette finale 100% pour 100% bretonne,

Avec un doublé réalisé aux 72’ et 83’ minutes par Eduardo.

ITALIE : AVEC LUCIANO ET PIA

Trente-cinquième journée de Série A et coup d’arrêt pour l’Inter accroché deux buts partout lors de son déplacement sur la pelouse de Cagliari.

Luciano, à la 73e minute, a égalisé pour la formation sarde. Naples est lui aussi reparti avec un point lors de son match nul 1-1 réalisé à Lecce. C’est Pia, à la 33e’, qui avait ouvert la marque en faveur des Napolitains.

Dans la rencontre phare, le Milan AC de Kaka a concédé le nul 1-1 face à la Juventus.

PORTUGAL : LIEDSON, TOUJOURS LIEDSON…

Trente-huitième journée de Liga Sagres et le Benfica voit le titre lui échapper un peu plus après avoir concédé, à domicile, un nul de deux buts partout lors de la réception de Trofense.

Valdomiro, ancien joueur de Flamengo et de Palmeiras a, à la 31e minute, inscrit le premier but, Paulinho, à l’heure de jeu, égalisait pour Trofense, un point qui ne permet pas toutefois de sortir de la zone de relégation.

De son côté, le Sporting reste au contact du FC Porto grâce à sa victoire 2-1 face au Vitoria Setubal. Liedson ayant réalisé un doublé aux 27e et 90e minutes portant ainsi son capital buts à quinze.

Paços Ferreira a battu 2-1 le Maritimo, Cristiano à la 81e minute marquait le but vainqueur. Marcinho ancien joueur de Santos, avait ouvert la marque pour Maritimo à la 23e minute.

TURQUIE : AVEC BOBO ET ALANZINHO

Trente et unième journée de Süper Lig, avec la septième victoire à l’extérieur du Besiktas le leader qui s’est imposé 1-4 sur la pelouse d’Ankaraspor.

Bobo a inscrit au cours de cette victoire à la 88e minute, le troisième but son neuvième de la saison. Alanzinho a inscrit le troisième but à la 90e minute du succès de Trabzonspor 1-3 sur le terrain de Kocaelispor.

UKRAINE : WILLIAN GARDE DONETSK AU CHAUD

Vingt-septième journée de la Premier Liga avec le match nul d’un but partout concédé à domicile du Metalist Kharkhov face au Metalurg Donetsk.

Edmar pour les locaux avait ouvert le score dès la 31e minute. Le Shakhtar Donetsk qui s’est qualifié pour la finale de la coupe UEFA, reste sur cette lancée en s’étant imposé 3-0 face au FC Kharkhov.

Willian ayant inscrit à la 33e minute le second but de la rencontre.