Valence remporte la Liga

Le FC Valence a remporté son sixième titre de champion d’ Espagne après ses succès de 1942, 1944, 1947, 1971 et 2002, un succès remporté également grâce aux défaites du Real et de Barcelone qui laissaient ainsi la voie royale pour les valenciens. Sarragosse s’est imposé 1 à 0 face à Osasuna grâce à un […]
2004-05-10 02:10:00

Le FC Valence a remporté son sixième titre de champion d’ Espagne après ses succès de 1942, 1944, 1947, 1971 et 2002, un succès remporté également grâce aux défaites du Real et de Barcelone qui laissaient ainsi la voie royale pour les valenciens. Sarragosse s’est imposé 1 à 0 face à Osasuna grâce à un but inscrit à la 90′ minute par Alvaro. Maintenant il reste deux journées pour l’attribution des places pour pouvoir disputer les prochaines Coupes d’Europe.

En Italie, les principaux ténors ont été battus, tout d’abord le nouveau champion de la saison le Milan AC qui s’est incliné 2 à 1 sur la pelouse de la Reggiana, la Roma quant à elle s’est inclinée à domicile 3 à 1 face à Pérouse Zé Maria à la 18′ minute permettait aux siens de revenir dans la partie, la Lazio elle aussi a connu la défaite lors de son déplacement à Brescia en s’inclinant 2 à 1, César à la 80′ minute avait inscrit le but des romains. L’inter semble avoir fait la bonne opération de la journée après sa victoire 1 à 0 face à Patrme, un but inscrit à la 62′ minute par Adriano qui inscrit par la même occasion son quinzième but de la saison, Sienne qui se déplaçait à Modène l’a emporté 3 à 1 avec un doublé réussit par Taddei (40′ et 81′).

Aux Pays Bas, le Roda Kerkrade s’est imposé 2 à 0 à domicile face au Vitesse Arnhem Cristiano à la 28′ minute ayant inscrit le second but de son équipe.

Au Portugal, l’Academica Coimbra s’est imposé largement 4 à 1 face à l’ Estrela Amadora avec un second buit inscrit à la 9′ minute par Marcelo, Braga l’a emporté sur la pelouse de Belenenses 2 à 0 grâce à une ouverture du score de Igor à la 44′ minute. Boavista s’est imposé 2 à 1 face au Maritimo Funchal, Alan à la 54′ avait réduit le score, doublé réussit par Ferreira (7′ et 19′ ) lors du succès 3 à 0 de Gil Vicente face à Beira Mar, autre doublé celui d’ Adriano lors de la victoire 4 à 0 du Nacional face à Rio Ave, Rossato dès la 48′ ayant ouvert le score.

Kalmar dans le championnat suèdois s’est imposé 3 à 0 face à Djugarden avec un but inscrit par Dede à la 48′ minute.

Au cours de la 33ème journée du championnat suisse, les Youngs Boys de Berne se sont imposés 3 à 1 face à Neufchatel Xamax, Leandro à la 88′ clôturait la marque inscrivant son quinzième but de la saison.

Sousa pour le Krylya Sovetov a ouvert la voie du succès 4 à 2 face au Spartak de Moscou lors de la rencontre qui clôturait la dixième journée du championnat de Russie.