Première victoire pour les Corinthians

L’équipe dirigée par Oswaldo de Oliveira s’est imposé lors de la seconde journée du championnat national, à domicile contre l’équipe du Paysandu, sur le score de deux buts à un. Les Corinthians qui traversent une petite crise peuvent remercier le vétéran, Rincon qui a inscrit le but de la victoire à la 92ème minute du […]
2004-04-26 23:42:00

L’équipe dirigée par Oswaldo de Oliveira s’est imposé lors de la seconde journée du championnat national, à domicile contre l’équipe du Paysandu, sur le score de deux buts à un. Les Corinthians qui traversent une petite crise peuvent remercier le vétéran, Rincon qui a inscrit le but de la victoire à la 92ème minute du match. A noter deux expulsions du côté de Paysandu (Selmir et Lecheva).
Cruzeiro a quant à lui obtenu le point du match nul, sur le terrain de Goias, deux buts partout après avoir été mené deux à zéro, avec des buts de Paulo Baier et Rodrigo Tabata pour Goias et Dudu et Alex ( à cinq minutes de la fin) pour le champion sortant.
Le carton de la journée est signé par Vitoria qui a écrasé Parana, six à un avec un doublé d’Edilson.
Enfin le match nul de Fluminense au Maracana contre Coritiba, 1-1 avec le but de l’inoxydable Romario.

Les autres résultats de cette journée et le classement dans la rubrique compétition, Brasileirao 2004.