Santos toujours leader

Le club de Santos s’est imposé hier contre les équatoriens de Barcelona sur le plus petit des scores, 1-0. Le but a été inscrit par Robinho à la 23ème minute de jeu en séconde période. Les hommes de Leao ont dominé tout le match sans pouvoir se créer de véritables occasions de buts mais grâce […]
2004-03-12 18:00:00

Le club de Santos s’est imposé hier contre les équatoriens de Barcelona sur le plus petit des scores, 1-0. Le but a été inscrit par Robinho à la 23ème minute de jeu en séconde période. Les hommes de Leao ont dominé tout le match sans pouvoir se créer de véritables occasions de buts mais grâce à son vif attaquant, en la personne de Robinho, Santos réalise une trés belle opération au niveau du classement car avec dix points, Diego et les siens possédent six points d’avance sur le troisième à deux journées de la fin. La qualification est proche.
Pour Sao Paulo, la victoire acquise, dans la douleur, contre la Liga Dep.Universitaria permet aux paulistes de revenir à égalité avec son adversaire du soir et effacer, un peu, sa lourde défaite contre cette équipe, la semaine dernière sur le score de trois à zéro. Luis Fabiano a marqué le but de la victoire (1-0).
Cruzeiro a réalisé la mauvaise opération de cette journée, en s’inclinant 1-0 contre Santos Laguna. Les hommes du nouvel entraineur Gusmao se retrouvent deuxième du groupe 3 avec un point de retard sur le premier et un seul point d’avance sur le troisième, ce qui les met dans une situation inconfortable pour les deux prochains matches.
Dans le groupe 1, Sao Caetano a connu sa première défaite, sur sa pelouse de surcroît, contre les mexicains de l’América deux buts à un. Le but a été l’oeuvre de Marcinho. Avec cette défaite, les joueurs de Muricy Ramalho sont deuxième au classement à trois points derrière les mexicains.
Enfin Coritiba a gagné son premier match en Copa Libertadores contre Rosario Central par deux buts, inscrits par Reginaldo Nascimento et Aristizabal, à zéro. Coritiba se positionne à la troisième place de son groupe.