Fin de série ! Avec le titre pour le PSG, Neymar détrône CR7

La star brésilienne n'avait pas marqué de coup franc depuis 2019 et devient le deuxième joueur le plus actif à marquer en finale.
2022-08-09 18:37:03

S’il y a quelques semaines la presse internationale se faisait l’écho d’un possible adieu de Neymar au PSG, aujourd’hui ce sujet est de moins en moins évoqué. Car la star brésilienne semble surmonter les difficultés avec des buts et même un titre pour le club parisien.

La finale de la Supercoupe de France a eu lieu le 31/7, au stade Bloomfield de Tel Aviv, en Israël. Un match tranquille pour le club de Neymar, Messi, Mbappé et compagnie : une victoire 4-0 et le trophée remporté pour la 11ème fois dans l’histoire du club.

Le joueur brésilien a marqué deux buts dans le match, a été l’un des meilleurs joueurs sur le terrain, a mis fin à sa mauvaise série et a marqué sur un beau coup franc.

Neymar reprend sa série de buts sur coup franc

Neymar a réussi, après plus de deux ans, à retrouver le chemin des buts sur coup franc pour le PSG lors de la grande finale de la Supercoupe de France. Il a marqué un autre but sur coup de pied arrêté lors du match, mais sur penalty. Le score final a été de 4-0, contre Nantes, et les autres buts ont été l’œuvre de Messi et Sergio Ramos.

Le dernier but de Neymar de cette manière remontait au 7 décembre 2019, lors d’une victoire 3-1 contre Montpellier en Ligue 1 lors de la saison 2019/2020. Depuis, l’ancien joueur du FC Barcelone a gaspillé 47 tentatives.

Les buts sur coup franc de Neymar pour le PSG

Il s’agit du 8ème but sur coup franc de Neymar sous le maillot du PSG depuis son arrivée au club en 2017. Consultez la liste ci-dessous pour savoir desquels il s’agit.