Lucas Paquetá champion d’Europe avec West Ham !

Le Brésilien a remporté la Ligue Europa Conférence avec son équipe
Karim Sefiani
2023-06-07 21:28:58

Incroyable finale de la troisième compétition européenne entre West Ham et la Fiorentina ! Dans un scénario digne des plus grands films hollywoodiens, les Hammers ont réussi à triompher d’une équipe vaillante qui n’a rien lâché tout au long de la rencontre. Le score final : 2 à 1 en faveur de West Ham.

Dès le coup d’envoi, on remarque la présence du prodige brésilien Paquetá dans le onze de départ de West Ham, tandis qu’Arthur Cabral fait son entrée en début de deuxième période. Ce choc intense s’est joué sur des détails, particulièrement en seconde mi-temps.

À la 62e minute, West Ham obtient un penalty et c’est l’Algérien Benrahma qui se charge de la transformation. Mais à peine cinq minutes plus tard, Bonaventura réduit le score pour la Fiorentina. Le suspense est à son comble et les deux équipes se donnent à fond pour décrocher la victoire.

Ce n’est qu’au tout dernier moment, dans les premières secondes du temps additionnel, que Bowen crucifie les Florentins en inscrivant le but décisif de cette finale. L’extase envahit le stade alors que les joueurs de West Ham célèbrent cette victoire tant méritée.

Lire plus :

++Justice sportive en Espagne : Des supporters racistes enfin sanctionnés pour leur comportement envers Vinicius ?

++Pepe, Wendell et Evanilson s’adjugent la Coupe du Portugal avec Porto

++Le coup franc dévastateur de Hulk fait trembler le Minas Gerais derby

Paquetà porte bonheur ?

Paquetá, pour sa première saison au club, remporte ainsi son premier titre, une véritable consécration pour le jeune prodige brésilien. Quant à West Ham, il s’agit de leur deuxième titre européen de l’histoire, le premier depuis 43 ans. Une performance exceptionnelle qui restera gravée dans les mémoires des supporters.

La fête battra son plein ce soir à Londres.