Les buts de Romarinho offrent le titre à Al Ittihad en Arabie saoudite

L'équipe de l'attaquant brésilien a été couronnée championne pour la neuvième fois dans le championnat du pays, laissant la deuxième place à Al-Nassr de Cristiano Ronaldo
Zineb Dziri Merhraoui
2023-05-29 16:21:03

Lors de la vingt-neuvième journée du championnat d’Arabie saoudite, Al Ittihad se rendait chez Al-Fayha en sachant que s’il remportait ce match, il serait sacré champion pour la neuvième fois de son histoire.

Découvrez plus :

++ Cristiano Ronaldo et Talisca propulsent Al-Nassr vers la gloire en Arabie saoudite
++ Alex Telles en route vers Al Nassr, l’équipe de Cristiano Ronaldo en Arabie Saoudite
++ Talisca et Cristiano Ronaldo portent Al Nasr vers les sommets de l’Asie !

Le match a commencé de la meilleure des manières pour les visiteurs, car dès la troisième minute de jeu, Ahmed Sharahili a ouvert le score pour déchaîner l’euphorie. Ensuite, ce fut le moment de briller pour l’attaquant brésilien Romarinho, qui a marqué son premier but dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, puis son deuxième à la 85e minute, portant le score final à 3-0.

Al Ittihad remporte le titre en avance sur Al-Nassr de Cristiano Ronaldo

Ainsi, l’équipe de l’ancien joueur des Corinthians a été couronnée championne avec une journée d’avance, surpassant le favori, l’équipe d’Al-Nassr, avec la star Cristiano Ronaldo. De son côté, l’équipe portugaise a fait match nul 1-1 contre Al-Ettifaq, permettant ainsi le sacre d’Al Ittihad.

Romarinho, qui avait déjà inscrit un but historique à La Bombonera lors de la finale de la Copa Libertadores en 2012, peut maintenant dire qu’il a remporté un duel contre l’équipe de Cristiano Ronaldo.