L’Atlético Mineiro renverse les Corinthians

Match spectaculaire au Mineirão. Jô ouvre le score dès la 12ème minute pour les Corinthians. Araos centre pour Jô, seul au point de pénalty, qui marque de la tête. Troisième but en cinq matchs pour l’idole du peuple Corinthians, tout juste revenu du Japon. À la 30ème minute Jô réalise une talonnade dans la surface […]
2020-08-13 21:14:09

À la 30ème minute Jô réalise une talonnade dans la surface de réparation pour Araos qui double la mise.

Action collective superbe du Timão avec un Jô spectaculaire. Le nouvel entraineur des Corinthians, Tiago Nunes, avait été recruté en 2019 pour permettre aux Corinthians de proposer un jeu plus offensif et spectaculaire, au contraire de l’ancien entraineur Carille, réputé pour son jeu défensif.

Au retour des vestiaires, l’équipe de Jorge Sampaoli fait rentrer Savarino et Hyoran pour revenir au score.

Ce sera chose faite en quatre minutes. Dès la 52ème minute, Hyoran tire dans le petit filet de Cássio qui est trop court et laisse échapper le ballon.

À la 55ème minute, sur un centre mal renvoyé par Cássio, c’est encore Hyoran qui se jette pour l’égalisation. À la 60ème minute, Nathan marque d’un tir qui rebondit sur le poteau avant d’entrer dans le but Corinthians.

Cette défaite des Corinthians a provoqué l’ironie des supporters corintianos sur les réseaux sociaux, en comparant les défaites avec plusieurs buts marqués de Tiago Nunes et les matchs nuls 0 à 0 de Carille.

L’Atlético Mineiro prend la place provisoire de deuxième du championnat tandis que Corinthians pointe À la 16ème place, avec un match de retard.

Pour l’équipe de Jorge Sampaoli, le Brasileirão ne pouvait pas mieux commencer avec deux victoires pour deux matchs joués. Le Galo recevra Ceará dimanche tandis que Corinthians se déplacera à Grêmio samedi.