Gustavo Hamer et Coventry City rattent l’accession en Premier League

Gustavo Hamer et Coventry City ont raté leur accession en Premier League en perdant la finale des playoffs de Championship aux tirs au but (6-5) contre Luton Town
Karim Sefiani
2023-05-27 21:20:35

Le bonheur des uns fait le malheur des autres, et cela s’est confirmé une fois de plus cet après-midi en Angleterre lors du match de barrage d’accession entre Coventry et Luton Town.

Lire plus :

++Valence voit sa peine réduite par la Fédération espagnole après les actes de racisme subis par Vinicius

++Le Brésil affrontera la Guinée et le Sénégal lors des matchs amicaux de juin

++Joelinton réagit à la qualification de Newcastle pour la prochaine Ligue des champions

Luton retrouve l’élite 31 après

Malgré un but de Gustavo Hamer à la 67e minute, permettant à son équipe de revenir au score après avoir concédé le premier but du match en première mi-temps à la 25e minute par l’intermédiaire de Clark, l’équipe de Coventry s’est malheureusement inclinée lors d’une séance de tirs au but pleine de suspense, où seul Fankaty Dabo a raté son penalty, permettant ainsi à Luton Town d’accéder à la Premier League, 31 ans après leur dernière participation aux plus hauts échelons du football anglais.

Le coach de Coventry s’est exprimé sur Sky après la fin de la rencontre : “Maintenant, c’est à propos de Luton… félicitations à eux et à leurs supporters, ils ont été formidables toute la saison“.

Pour rappel, arrivé au club en 2020 en provenance du PEC Zwolle, Hamer a disputé 122 rencontres avec le club et inscrit 18 buts. Il aura une autre chance l’année prochaine de réaliser le rêve de toute une ville, s’il reste au club bien sûr. Cette année, il a été nommé joueur de la saison par les supporters.