Désillusion, Israël élimine le Brésil en quarts de finale de la Coupe du Monde U20

Les jeunes Brésiliens ont été défaits 3-2
Karim Sefiani
2023-06-03 21:21:26

Au bout d’un match d’une grande intensité, Israël a éliminé le Brésil en inscrivant le but de la victoire à la fin de la première période de la prolongation, pour un résultat de 3-2.

Chronologie d’une défaite amère

Auparavant, les deux équipes se sont rendu coup sur coup. Après une mi-temps terminée sur un score nul et vierge, Marcos Leonardo a inscrit le premier but pour la Seleção à la 57ème minute, avant que les israéliens n’égalisent 4 minutes plus tard.

Ce sera ensuite au tour de Nascimento de redonner l’avantage au Brésil en début de prolongations, avant que l’équipe adverse n’égalise sur l’action qui a suivi.

++Le scandale autour de Vinicius Junior continue : plainte déposée contre Ancelotti pour diffamation

++Eduardo Coudet Persona non grata à Mineiro

++“Je serai reconnaissant à jamais”, déclare Jürgen Klopp à propos de la carrière de Roberto Firmino à Liverpool

Les Brésiliens ne pourront donc pas reprendre le titre remporté par les Ukrainiens lors de l’édition précédente, ni réitérer l’exploit réalisé par la génération de Casemiro, Coutinho et autres Oscar (2011), qui avaient remporté la compétition à domicile.

Le Brésil ne doit pas s’habituer à être éliminé si tôt dans les compétitions internationales.