Willian debuta con el Arsenal con 3 asistencias y 1 gol de Gabriel

Ambos brasileños fueron sobresalientes desde su primer partido,  Willian aportó 3 asistencias y Gabriel 1 gol, en un partido que terminó con el marcador 3-0 a favor del Arsenal.  El ex central paulista, Gabriel, ha arrancado su carrera profesional en Europa con el mejor de los ritmos al igual que su connacional; que ha sido reseñado por la prensa local como […]
2020-09-12 15:15:59

Ambos brasileños fueron sobresalientes desde su primer partido,  Willian aportó 3 asistencias y Gabriel 1 gol, en un partido que terminó con el marcador 3-0 a favor del Arsenal.

El ex central paulista, Gabriel, ha arrancado su carrera profesional en Europa con el mejor de los ritmos al igual que su connacional; que ha sido reseñado por la prensa local como el mejor jugador del juego.

El partido estuvo dominado claramente por el Arsenal, que al minuto 8 ya contaba con un tanto marcado por Alexandre Lacazette, quien aprovechó un fuerte remate que hizo el brasileño William.

El segundo gol vino al minuto 49 –del segundo tiempo- de la mano de Gabriel Magalhaes,

tras un córner donde la mandó a guardar de cabeza.

El director técnico del Arsenal,  Mikel Arteta, señaló que quedó satisfecho con el partido de Willian. Quien venía Francia y tenía varios meses sin ver acción. Luego del encuentro, Arteta dijo Sólo había tenido dos sesiones de entrenamiento con nosotros, pero necesitábamos probarlo y fue espectacular”.

Se espera que en el futuro próximo del Arsenal, ambos brasileños lideren el equipo hacia la gloria. Sin embargo, el entrenador solo le dio 76 minutos a Willian en el campo, quien fue suplido por Pépe.

Los jugadores del Arsenal se han mostrado contentos con el arribo de ambos brasileños a la plantilla inglesa. Quienes se esperan que sean clave en la estrategia de Arteta en la temporada que se avecina.