Vasco pierde 0-1 ante Defensa y Justicia y queda fuera de la Copa Suramericana

Este jueves por la noche se llevó a cabo en el Estadio São Januário, el partido de vuelta de la Copa Sudamericana por los octavos de final. El Vasco da Gama solo debía alcanzar un empate y lograba su pase, pero no lo pudo concretar. Por su parte, el equipo argentino Defensa y Justicia jugó […]
2020-12-04 21:45:34

Este jueves por la noche se llevó a cabo en el Estadio São Januário, el partido de vuelta de la Copa Sudamericana por los octavos de final.

El Vasco da Gama solo debía alcanzar un empate y lograba su pase, pero no lo pudo concretar.

Por su parte, el equipo argentino Defensa y Justicia jugó una eliminatoria muy inteligente, al final logró el resultado y mejor aún el pase a los 4tos de final del torneo suramericano.

Por la mínima diferencia logró vencer el equipo argentino, los del Vasco no tuvieron la capacidad de romper el cerco defensivo planteado por el conjunto argentino.

El primer tiempo fue dominado en su totalidad por el Vasco, quien impuso su localía y mantuvo la posesión, pero sin juego vertical.

El partido de ida había terminado 1-1, siendo el resultado global 2-1 a favor de Defensa y Justicia. El próximo rival en fase de 4tos de final será otro equipo brasileño, se trata del Bahía.

Una jugada definió la eliminatoria

Solo una jugada necesitó el equipo argentino para cambiar el rumbo de la historia de la eliminatoria. Luego del descanso ambos equipos saltaron al terreno de juego sin hacer modificaciones.

Al minuto 58 Gabriel Hachen marcó la diferencia y el único gol del partido, luego de un tiro de esquina y un mal rechazo de la defensa, el jugador argentino solo tuvo que empujar el balón ante un arquero perdido.

Gustavo torres en el final del encuentro tuvo la chance de empatar, pero no el arquero atajó su remate de cabeza.