Tottenham vence al Wycombe Wanderers 1-4 con asistencia de Lucas Moura

A pesar de haber terminado con un marcador muy abultado, el equipo del Tottenham sufrió hasta los últimos minutos para conseguir el pase a la siguiente ronda. El equipo local se plantó muy bien en la cancha, de hecho fueron los primeros en marcar. El partido tuvo sus primeros 20 minutos con mucho estudio por […]
2021-01-27 09:39:53

El partido tuvo sus primeros 20 minutos con mucho estudio por parte de ambos clubes, el Tottenham controló la posesión del balón pero en un juego muy horizontal.

Por su parte el Wycombe Wanderers supo defender en tres cuartos de cancha, bloqueando el ataque por las bandas planteado por los Spurs.

El primero en dar la sorpresa fueron los de casa, el Wycombe Wanderers aprovechó un descuido en defensa del Tottenham para marcar.

Alderweireld recibió dentro del área grande y remató cruzado, el balón se desvió en la defensa pero Onyedinma estuvo como 9 de área y la empujó para el 1-0.

Mourinho desde el banco estaba molesto con sus jugadores, dando indicaciones reiteradamente. Avanzar en la FA Cup era cuestión de trámite, así lo expresó el DT horas antes del encuentro.

Luego del empate los Spurs continuaron sufriendo

El empate de los Spurs llegó justo antes de irse al descanso, cuando Lucas Moura habilitó de forma magistral a Gareth Bale quien frente al arco sólo empujó el esférico para igualar las acciones.

Con el pasar de los minutos el Tottenham lo intentó por todos lados y no conseguía irse arriba.

Todo parecía indicar que el juego quedaría igualado, pero al 86’ Harry Winks anotó el 1-2. Ndombelé anotó su primer doblete del año, el primer gol fue al 87 y el segundo al 90.