Tottenham vence 1-6 al Manchester United en Old Trafford con Lucas

Los dirigidos por José Mourinho concretaron la noche del pasado domingo 04 de agosto una goleada histórica en la historia de la Premier League.   El Manchester United venía con buenos ánimos, pues llegaba de vencer a domicilio al Brighton and Hove Albion 2-3.  Por su parte, el Tottenham también venía de sumar un punto, tras empatar a un gol por lado frente al Newcastle United.  Con el resultado de […]
2020-10-05 16:13:39

Los dirigidos por José Mourinho concretaron la noche del pasado domingo 04 de agosto una goleada histórica en la historia de la Premier League

El Manchester United venía con buenos ánimos, pues llegaba de vencer a domicilio al Brighton and Hove Albion 2-3.

Por su parte, el Tottenham también venía de sumar un punto, tras empatar a un gol por lado frente al Newcastle United

Con el resultado de ayer, los diablos rojos bajaron a la posición número 16 de la tabla de clasificación.

Los dirigidos por el técnico portugués, escalaron hasta la quinta posición de la tabla general de clasificación, liderada por los momentos por el Everton con 12 puntos.

Varias cosas fueron de carácter histórico el día de ayer en Old Trafford, pues el marcador lo abrió el conjunto del Manchester United con el penal más rápido de la Premier League.

Antes de cumplirse los 2 minutos de partido, Bruno Fernández fue el encargado de  cobrar y colocar el 1-0 en el marcador.

La alegría duraría solo minuto y medio, pues a los 4’ llegó el empate de los Spurs por medio de Ndombele. Esto marcaría el comienzo de la pesadilla en el “Teatro de los Sueños”.

Al minuto 7, llegó el 1-2 anotado por Son Heung-Min, el técnico del Manchester miraba lo que ocurría con su equipo con una mirada atónita.

Harry Kane al minuto 31 de la primera mitad enterraría otro puñal, inflando el marcador 1-3 y solo 4 minutos más tarde, Son Heung-Min de cabeza conseguiría el 1-4.

Luego del descanso llegaron los dos goles finales para concretar la goleada, un tanto de Aurier al 51’ y el segundo en la cuenta personal de Harry Kane al 79’ para el 1-6 final.