Southampton derrotó al Liverpool 1-0 en la Premier League

En una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra el Southampton recibió la visita del Liverpool. El Liverpool llegó en búsqueda de los tres puntos para asegurar la punta del torneo, pero se encontró con una sólida defensa por parte de los locales. Con este resultado el Southampton se mantiene dentro del G4, empatado […]
2021-01-06 03:53:11

En una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra el Southampton recibió la visita del Liverpool.

El Liverpool llegó en búsqueda de los tres puntos para asegurar la punta del torneo,

pero se encontró con una sólida defensa por parte de los locales.

Con este resultado el Southampton se mantiene dentro del G4, empatado con 29 puntos con el Tottenham y el Manchester City.

Por su parte el Liverpool sigue en la primera posición compartiendo el primer lugar con el equipo del Manchester United con 33 puntos.

El próximo encuentro del Southampton será como visitante ante el Leeds United, mientras que el Liverpool enfrentará en casa al Burnley.

El juego se decidió muy temprano a favor del Southampton

El único gol del encuentro apareció al inicio del mismo, prácticamente un gol de camerino fue el que anotó el Southampton apenas al minuto 2. Danny Ings fue el que anotó el tanto de la victoria, luego de que hubiese un centro al área y Alexander-Arnold no pudiese despejar, sí lo hizo Danny Ings con mucha categoría para el 1-0.

Jurgen Klopp contó con el ataque de Wijnaldum y Thiago Alcântara, pero la defensa del Southampton supo anular a ambos atacantes. El Liverpool no contó con la presencia en el campo de Mohamed Salha y Roberto Firmino.

Sin duda alguna que la presencia de estos jugadores es vital para el equipo rojo, para la segunda mitad Klopp sumó hasta 4 jugadores al ataque pero sin resultado. Mané tuvo varias oportunidades pero no fue efectivo a la hora de anotar.