Sin Neymar y con triplete de Mbappé el PSG derrotó 1-4 al Barcelona FC

Hoy se inició en la fase de octavos de final de la UEFA Champions League, con el encuentro entre el Barcelona de Lionel Messi y el París Saint-Germain de Neymar. Vale la pena destacar que en este encuentro el brasileño no estuvo presente por una lesión sufrida en un partido de la Copa de Francia. […]
2021-02-19 02:33:28

Hoy se inició en la fase de octavos de final de la UEFA Champions League, con el encuentro entre el Barcelona de Lionel Messi y el París Saint-Germain de Neymar.

Vale la pena destacar que en este encuentro el brasileño no estuvo presente por una lesión sufrida en un partido de la Copa de Francia.

Sin embargo, la ausencia del brasileño no fue motivo para que el equipo francés aplastara de manera contundente al Barcelona, con una actuación brillante del francés Kylian Mbappé.

El delantero francés marcó su primer triplete en el 2021 y le dio casi por completo el pase a los cuartos de final a su club.

El partido de octavos de final se jugó en casa del equipo del Barcelona, en el estadio Camp Nou. Con este resultado el equipo del París Saint Germain puede darse el lujo de perder hasta por dos goles en el encuentro de vuelta, que se disputará en el Parque de los Príncipes.

El Barcelona fue el primer equipo en marcar, lo hizo con la anotación desde los doce pasos del argentino y capitán y Lionel Messi.

Al minuto 27 el holandés De Jong fue derribado en el área por la defensa del París y mes y fue el encargado de cobrar y anotar el 1-0.

Sólo en cinco minutos Mbappé igualó las acciones, tras recibir en el área un pase de Verratti el francés enganchó y definió con un remate el cual Ter Stegen no pudo cubrir.

Luego del descanso al minuto 65 llegó el segundo de Mbappé y del PSG y al 85 Mbappé terminaría de hundir al Barcelona. Pero antes al minuto 70 Moise Kean anotó para un resultado final de 1-4. Con este resultado el París tiene por lo menos un pie en los cuartos de final del torneo.