Sin Neymar el PSG vence al Bordeaux en condición de visitante

En otra jornada de la Ligue 1 de Francia, el equipo del brasileño Neymar consiguió tres puntos importantes fuera de casa. Con una extraordinaria actuación de Dagba, Kean y Mbappé. Con esta victoria el París Saint-Germain alcanzó los 28 puntos y se mantiene como líder absoluto en la tabla de posiciones. Por su parte, el […]
2020-11-29 09:43:45

Por su parte, el equipo local del Bordeaux baja a la posición 23, pero sigue en la lucha por alcanzar mejores puestos y así evitar la zona de descenso. El director técnico del equipo local declaró que ha sido un año difícil pero confía en la recuperación del club.

Sin sus principales figuras Di´María toma el liderazgo del PSG

La creación de las jugadas del PSG en el partido, pasó por la genialidad del argentino Ángel Di´María. Jugando algunas veces al contragolpe el París Saint-Germain estuvo muy rápido en la transición del juego.

Al minuto 31 llegó la primera celebración del equipo parisino, Di María se escapó por izquierda y en una rápida llegada al área centró,

para que Dagba llegara como un 9 natural y marcara el 0-1. El Bordeaux buscó reaccionar rápidamente y sólo 9 minutos más tarde logró empatar el marcador.

Mavididi puso el empate para los locales, recibió por derecha y marcó el 1-1 de cabeza. Así se fueron al descanso, regresando sin cambios en ninguno de los dos equipos.

El PSG logró definir el partido con dos tantos, uno de Moise Kean y el otro de Kylian Mbappé. El primero fue al minuto 77 y el 1-3 llegó sobre el minuto 90.