Selección femenina de Brasil empató con Canadá 0-0

Un empate sin goles se registró este lunes entre las selecciones femeninas de Brasil y Canadá. Las dirigidas por Pia Sundhage no pudieron pasar del empate pero mostraron buen desempeño La selección femenina de fútbol de Brasil -la cual se ha mantenido en constante actividad como preparación para los juegos olímpicos- enfrentó a su similar […]
2021-06-16 02:30:27

Un empate sin goles se registró este lunes entre las selecciones femeninas de Brasil y Canadá.

Las dirigidas por Pia Sundhage no pudieron pasar del empate pero mostraron buen desempeño

La selección femenina de fútbol de Brasil -la cual se ha mantenido en constante actividad como preparación para los juegos olímpicos- enfrentó a su similar de Canadá. El partido se realizó en Cartagena y forma parte del fogueo para enfrentar los venideros juegos olímpicos.

Los mismos serán disputados en la ciudad de Tokio, Japón, a partir del 21 de julio del 2021. Brasil buscó cerrar con broche de oro su preparación. En la fecha anterior enfrentó a su similar de Rusia y las derrotó 3-0, pero con las norteamericanas no pudo pasar del empate.

El primer tiempo se vio marcado por un desarrollo muy técnico entre ambas selecciones. Esto era de esperar pues tanto Brasil como Canadá esperan luchar por las medallas en el torneo olímpico. En el primer tiempo las llegadas de Brasil fueron a través de remates desde fuera del área.

Por su parte, el equipo canadiense intentó a través de sus ataques por los laterales; y en el minuto 20’ casi lograron anotar a través de un cabezazo de la delantera Quinn.

Antes de irse al descanso las norteamericanas volvieron a estar muy cerca del gol, cuando Fleming desde fuera del área remató y estrelló el balón en el poste derecho del arco. Ya en el segundo tiempo ambas selecciones quitaran al pie del acelerador y la mayoría de las oportunidades llegaron en tiros libres y a balón parado.