La selección femenina de Brasil derrota por goleada a Ecuador en amistoso

Tras 8 meses sin un partido oficial volvieron a la cancha, las jugadoras de la selección de Brasil, esta vez con nueva indumentaria. Hace algunos días la Confederación Brasileña de Fútbol anunció que la selección de mujeres no llevaría más las 5 estrellas de los campeonatos conseguidos por la selección masculina. Esto con el fin […]
2020-11-28 05:28:32

Esto con el fin de que la selección femenina empezara a escribir su propia historia.

Así saltaron al campo de juego las dirigidas por Pia Sundhage, quienes tenían largo tiempo de inactividad. Por su parte, la selección ecuatoriana está bajo el mando de Emily Lima.

El partido se jugó en el Arena de Neo Química, estadio del Corinthians FC. Brasil salió con la intensidad que se les caracteriza con una inspirada Debinha. Los primeros 30 minutos ambos equipos intentaron con jugadas colectivas, siendo Brasil el que más llegó a arco contrario.

Al 34’ llegó el primer gol, fue Debinha quien anotó luego de un saque de esquina que pudo rematar de pierna izquierda para abrir el marcador. Al descanso se fueron 1-0 a favor de las jugadoras locales.

Luego del descanso Brasil apretó el acelerador, logró anotar nuevamente Debinha fue habilitada por Nicole y definió a la esquina del palo derecho para el 2-0. Solo un minuto después fue Valeria la que luego del centro de esquina de Nicole anotó de cabeza para el 3-0.

Rafaelle de cabeza anotó al 83’ el 4-0, mientras que de penalti Debinha consiguió su hat-trick al 85’. Ya con el marcador 5-0 quedó chance para uno más, Duda Santos desde fuera del área disparó para colocar el balón en el ángulo para el 6-0 final.