Sao Paulo gana como visitante a Sport 0-1 y sube en la tabla

Luego de una semana complicada para el equipo paulista, nuevamente pueden sumar tres puntos y subir en la tabla de posiciones. Para el Sao Paulo no han sido nada fáciles estas últimas jornadas, pues han tenido que lidiar con las protestas aireadas en su ciudad sede. El equipo local –Sport- sigue en el fondo de […]
2020-08-24 10:09:34

El equipo local –Sport- sigue en el fondo de la tabla con 4 puntos, sonando todas las alarmas para los de la Isla de retiro. Por otro lado,

Sao Paulo con la victoria llega a 7 puntos y alcanza la sexta posición del Brasileirao 2020.

Con el pitazo inicial comenzaría el equipo local a buscar imponerse desde el principio, atacando y poniendo en peligro inmediatamente el arco de Sao Paulo. Los visitantes no cayeron en el juego y lejos de amilanarse reaccionaron y vaya de qué forma.

A tan solo 6 minutos del arranque, Volpi encabezaría un contra golpe desde el arco, dejando atrás a los laterales del Sport y en combinación con Luciano triangularían para dar la habilitación a Pablo. Este último estando mano a mano con el arquero del Sport anotaría el 0-1 decisivo.

Al minuto 25, Sao Paulo casi aumentaría el marcador nuevamente, cuando Vinicius habilitó  a Reinaldo para un disparo que casi rompía las redes, todo quedó así por la salvada del guardameta del Sport.

Sobre el final del encuentro el Sport intentó desesperadamente encontrar el empate, pero se encontró con una muralla instalada por el equipo paulista. Solo con línea de tres defensores quedaría el Sport, dejando espacios por los que Sao Paulo casi consigue volver a marcar.