Santos cae derrotado ante la LDU Quito pero avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores

En otra jornada de la Copa Libertadores de América 2020, el equipo del Santos de Brasil cayó derrotado 0-1 en casa, el equipo de la capital de Ecuador logró la victoria pero no el pase a 4tos de final. En el partido de ida de los 8vos de final de la Copa Libertadores Santos logró […]
2020-12-02 03:12:53

En el partido de ida de los 8vos de final de la Copa Libertadores Santos logró anotar dos goles,

ganando ese encuentro 2-1 en calidad de visitante. Al final la diferencia de goles fue lo que terminó dando la ventaja y el pase a la siguiente ronda.

La LDU de Quito jugó un muy buen partido, sobre todo manteniendo el equilibrio

y el arco en cero goles en casa del equipo brasileño. Santos mostró un ritmo ofensivo lleno de carencias en este partido, a diferencia del primer encuentro.

Al final hubo celebración en el estadio Urbano Caldera, pues Santos está acostumbrado a jugar estas instancias de la copa y no querían que este año fuese la excepción, así lo expresó el DT luego del partido.

Un segundo tiempo de angustia

El primer tiempo del encuentro fue bastante tranquilo para ambas oncenas, llegadas de peligro fueron pocas. Sin embargo, luego del descanso la LDU de Quito pudo hacer ajustes y logró que Santos retrocediera todas sus líneas.

Al minuto 66’ los ecuatorianos vieron una luz, pues se fueron arriba en el marcador,  luego de que Zunino rematara un balón rifado dentro del área imposible para el arquero John.

Fue el único tanto del partido, Santos ganó en Ecuador 1-2, el marcador general fue de 2-2 pero los goles encajados como visitante dieron el pase al Peixe.