Santos avanza en la Pre-Libertadores tras empatar como visitante ante el Deportivo Lara

Un juego bastante disputado fue el de la “vuelta” entre el Santos y el Deportivo Lara, Soteldo fue el salvador para los cariocas. Santos consigue avanzar con marcador global a favor El equipo del Santos de Brasil consiguió avanzar en la fase previa en la copa libertadores 2021. Para ello necesito conseguir un buen resultado […]
2021-03-20 05:02:17

Un juego bastante disputado fue el de la “vuelta” entre el Santos y el Deportivo Lara, Soteldo fue el salvador para los cariocas.

Santos consigue avanzar con marcador global a favor

El equipo del Santos de Brasil consiguió avanzar en la fase previa en la copa libertadores 2021. Para ello necesito conseguir un buen resultado en el partido de la ida disputado en territorio brasileño.

En el primer partido realizado en Vila Belmiro el equipo de peixe logró un resultado a favor de 2-1, por lo que en su partido de vuelta no estaba tan definido como hubiesen querido.

El Santos llegó a territorio venezolano con la tarea de conseguir el pase a la última ronda de esta fase de Pre-Libertadores. Una formación bastante ofensiva fue la que mostró el equipo brasileño en el arranque del partido -hasta con 3 delanteros-.

Por su parte, el Deportivo Lara tenía que ganar por diferencia de un gol sin recibir anotaciones, esto le garantizaba avanzar a última ronda. Sin embargo, no pudieron conseguir el objetivo, al minuto 37 Santos abrió el marcador por intermedio del venezolano Yeferson Soteldo.

Al descanso se fueron con marcador favorable para los brasileños y ambos equipos realizarían cambios para el inicio de la segunda mitad. En el segundo tiempo el equipo venezolano apretó el acelerador y logró llegar a varias a veces a puerta con remates desde fuera del área.

El gol de la igualdad llegó al minuto 62, Ignacio Anzola recobió un centro de España y remató para el 1-1. El marcador global fue de 3-2 a favor del Santos.