Ronaldo frente a Messi otra vez y la Juventus vence al Barcelona-0-3

El equipo dirigido por Andrea Pirlo consiguió derrotar al Barcelona en suelo español, a pesar de que Lionel Messi intentó por varios medios remediar la situación, se encontró con un Buffon inspirado. Por su parte, la Juventus contó con el protagonismo de Cristiano Ronaldo, quien desde la vía de los penales logró anotarle dos goles. […]
2020-12-09 18:57:19

El equipo dirigido por Andrea Pirlo consiguió derrotar al Barcelona en suelo español, a pesar de que Lionel Messi intentó por varios medios remediar la situación, se encontró con un Buffon inspirado.

Por su parte, la Juventus contó con el protagonismo de Cristiano Ronaldo, quien desde la vía de los penales logró anotarle dos goles. Con este resultado la Juventus está clasificada a los 8vos de final de la Champions League.

Los italianos dejan marca en la fase de grupos de 5 partidos ganados y uno solo perdido sin empates, igual que el equipo español. Ambos clubes pasaron sin problemas a octavos de final, mientras que el tercero del grupo fue el Dinamo de Kiev quien irá a la Europa League.

Cristiano Ronaldo fue decisivo

La Juventus de Turín contó con la inspiración de Cristiano Ronaldo, el portugués anotó dos goles desde los 12 pasos. El primer tanto fue en el minuto 13 de la primera mitad, CR7 recibió dentro del tarea y se combinó con Ronald Araujo quien fue derribado en el área chica e inmediatamente el principal marcó la pena máxima.

CR7 fue el encargado de cobrar y así subir el primer tanto al marcador, la celebración fue categórica ante las cámaras. Juan Guillermo cuadrado fue quien asistió para el segundo tanto de la noche en suelo español.

Luego de una combinación entre Morata, Ramsey Cuadrado y McKennie llegó el 0-2 en el Camp Nou. Luego del descanso en el minuto 52’ Lenglet tocó el balón con la mano y causó el segundo penalti del partido. CR7 cobró y anotó el 0-3 final.