Rogerio Ceni’s el nuevo técnico de Flamengo debutó con derrota ante el Sao Paulo

El debut de Rogerio Ceni’s fue por los cuartos de final de la Copa de Brasil, los fanáticos del Flamengo esperaban que la victoria fuese para los rojinegros, pero no resultó. El ex jugador del Sao Paulo y ahora técnico del Fla es muy querido en el Maracaná, pues su historia deportiva la hizo con el Sao Paulo.  1-2 fue el resultado final, hay que […]
2020-11-12 15:55:09

1-2 fue el resultado final, hay que recordar que gracias a los malos resultados de Domenec Torrent, la directiva del club decidió dirimir el contrato del español

y contratar los servicios del brasileño.

Durante el arranque del partido, los dirigidos por Rogerio Ceni’s tuvieron siempre la iniciativa de ir hacia adelante, pero la mala fortuna y la falta de precisión impidieron que el Flamengo anotara en varias oportunidades.

Gabriel Barbosa fue el jugador más desequilibrante en la delantera, mientras que por el equipo del Sao Paulo, Brenner tomó las riendas del equipo. En el próximo partido del Flamengo por la vuelta, deberá ganar por diferencia de 2 o más goles para seguir con vida.

Tiago Volpi –el arquero del Sao Paulo-, salvó al minuto 30 un gran remate de Barbosa pegado al poste derecho. Minutos más tarde Gabigol marcaría el gol que abrió el marcador pero luego de consultar al VAR fue anulado.

Al minuto 47, Sao Paulo se fue arriba con el primer tanto de Brenner, luego de que lo dejaran mano a mano con el arquero. Dos minutos más tarde, Gabigol igualó las acciones gracias a la habilitación magistral de Diego Alves1-1 al descanso.

El gol de la victoria llegó antes del final, al minuto 88, Brenner robó el balón a Hugo Souza y ese error terminó con el 1-2 para el equipo visitante.