Rodrygo marca el gol de la victoria de Real Madrid ante el Inter de Milán

A pesar del resultado, el encuentro siempre estuvo dominado por los de la casa blanca, el Real Madrid llevó el control en todo el primer tiempo. Por su parte, el Inter mostró destellos con jugadas ofensivas pero no les fue suficiente para llevarse la victoria.  Con este resultado, el equipo dirigido por Zinedine Zidane consigue tres puntos vitales y se […]
2020-11-04 13:37:57

Con este resultado, el equipo dirigido por Zinedine Zidane consigue tres puntos vitales y se ubica en la tercera posición del Grupo B,

igualado en puntos con el Shakhtar Donetsk con 4 puntos. Por su parte, los italianos siguen en el fondo de la tabla como 2 puntos logrados en tres partidos jugados.

El tiempo fue todo para el Real Madrid, a pesar de que ambos equipos mostraron jugadas ofensivas, quien tomó la delantera de forma categórica fue el equipo merengue.

Karim Benzema sigue siendo la pieza clave del ataque del Madrid, de hecho fue el que le dio la primera alegría al club cuando al minuto 25 aprovechó un error en la defensa italiana y se escapó para definir ante un arquero abatido.

Sergio Ramos entró en el Top 7 del Madrid como defensor con más goles, anotó el segundo luego de un tiro de esquina de derecha, se elevó y cabeceó sin nada que hacer para Handanovic. Antes del descanso, Lautaro Martínez consiguió el descuento luego de una espectacular asistencia de taco y una definición de primera del argentino.

En el segundo tiempo, el Inter logró empatar rápidamente ante un Madrid que se notaba descuidado en la zaga. Perisic al 68’ logró poner el 2-2 pero Rodrygo salvaría a Zidane y al club con su gol al minuto 80 para la victoria del equipo blanco en el Alfredo Di Stéfano.