Rodrigo anota un gol y el Real Madrid vence al Inter en la Champions League

En el Estadio Giuseppe Meazza, se llevó a cabo el encuentro entre el Inter de Milán dirigido por Antonio Conte y el Real Madrid de Zinedine Zidane. Ambos equipos llegaron al encuentro urgidos de puntos para poder avanzar a los 8vos de final del torneo más importante de clubes de Europa. El Real Madrid logró […]
2020-11-26 12:01:00

El Real Madrid logró alcanzar los 7 puntos con esta victoria y momentáneamente está en el segundo puesto.

Por su parte, el Inter de Milán la tiene más complicada, pues sólo ha conseguido 2 puntos y deberá ganar sus próximos dos encuentros para seguir el sueño de avanzar a octavos.

El partido fue acertado para Zidane en cuanto a la lectura del encuentro, mientras que el Inter se complicó desde temprano cuando el chileno Arturo Vidal se ganó la expulsión luego de una protesta muy aireada contra el principal.

Eden Hazard fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro, llegó por medio del tiro penalti, luego de que Nacho fuese derribado por Barella dentro del área. Desde los 12 pasos Hazard no falló y subió el primer gol al marcador.

Sólo unos minutos más tarde, Lucas Vásquez estuvo por marcar desde fuera del área con un fuerte remate, pero el travesaño se lo impidió. Lukaku intentó con algunas jugadas individuales pero la defensa del Madrid estuvo sólida.

Para cerrar el encuentro Zinedine Zidane luego del descanso, ingresó a Rodrigo, quien a solo dos minutos de haber entrado recibió por derecha un centro de Lucas V. y anotó para el 0-2 final.