Pre-Libertadores: Santos avanza a pesar de gran actuación de San Lorenzo

En un partido electrizante el equipo del Santos FC logró clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores, esto tras una gran actuación de San Lorenzo como visitante. Haber ganado en Argentina fue vital para clasificar El partido de la última Ronda perteneciente a la fase previa de la Libertadores se jugó en […]
2021-04-15 04:43:19

En un partido electrizante el equipo del Santos FC logró clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores, esto tras una gran actuación de San Lorenzo como visitante.

Haber ganado en Argentina fue vital para clasificar

El partido de la última Ronda perteneciente a la fase previa de la Libertadores se jugó en Brasilia, sede del Santos FC. Un partido catalogado como electrizante fue que se disputó en suelo brasileño.

El Santos tuvo a su favor la victoria obtenida en Argentina, pues con el marcador global a favor terminó la eliminatoria como líder del Grupo C y debutará el martes próximo; cuando juegue ante el Barcelona de Guayaquil.

Por su parte, el equipo de San Lorenzo de Argentina dejó el corazón en el campo, estuvieron muy cerca de lograr una remontada histórica tras haber comenzado perdiendo el partido 2-0.

El primer gol del encuentro fue anotado por Marcos Leonardo al minuto 22.

Luego del descanso y con un Santos relajado el equipo brasileño logró dar la segunda estocada, cuando Pará al minuto 57 colocó el 2-0. Hasta aquí todo pareció indicar que el resto del partido sería sólo un trámite, pero no fue así.

El venezolano Jefferson Soteldo fue uno de los jugadores más destacados del equipo brasileño. Por su parte, San Lorenzo logró descontar a través de Franco Di Santo al minuto 59 y 20 minutos más tarde comenzaron a soñar con la remontada cuando Ángel Romero colocó el 2-2 en el marcador.

Sin embargo, el equipo brasileño pudo soportar la presión ejercida por San Lorenzo, logrando clasificar con el resultado global a la fase de grupos de la copa Libertadores de América.