Palmeiras domina 0-3 el primer encuentro de Semifinales ante River Plate

En el estadio de Independiente se jugó el partido de la ida de la Copa Libertadores de América, entre el equipo local de River Plate y el Palmeiras de Brasil. Gran expectativa traía consigo este encuentro, esto motivado a que el equipo de Gallardo llegó con bajas importantes al partido. Duras críticas recibió la terna […]
2021-01-07 03:37:08

Duras críticas recibió la terna arbitral por parte del entrenador argentino posterior al partido.

El desempeño de River no fue el acostumbrado por parte del equipo argentino, el cual ha estado presente en esta instancia de la Copa en los últimos 6 años, un total de 5 veces.

Uno de los puntos a destacar es que eta goleada es la más alta recibida por River en la Libertadores, desde 1982 la cual fue propinada por el Flamengo de Zico.

El Palmeiras se mostró rápido al contragolpe y efectivo

Quien tomó la iniciativa en el ataque fue el equipo argentino, los primeros 20 minutos mostraron el juego característico de la oncena millonaria, juego rápido y a ras de césped hicieron temblar la meta defendida por Weverton.

Sin embargo, ante los ataques de River el equipo del Palmeiras se mantuvo firme en defensa. Al minuto 27 llegó el primer gol del encuentro luego de un rebote que dejó Armani en los botines de Rony quien no desperdició la oportunidad de marcar.

Luiz Adriano al comienzo del segundo tiempo marcó el segundo gol, luego de que Rony habilitara al delantero desde el círculo del área grande definió ante un Armani que no pudo hacer nada. Matías Viña fue el encargado de colocar de cabeza el 0-3 final luego del centro de Scarpa.