Neymar regresó al PSG pero salió expulsado al final del encuentro y con derrota de 1-0 ante el Marsella

La segunda jornada para el PSG se jugó en casa, el Parque de los Príncipes recibió el primer juego de la temporada 2020/2021 de la Ligue 1, donde los parisinos buscaban sumar sus primeros 3 puntos.   Un juego que en los primeros 30 minutos parecía resolverse a favor de los de casa, se convirtió en una cuesta cada vez más empinada para […]
2020-09-14 17:27:58

La segunda jornada para el PSG se jugó en casa, el Parque de los Príncipes recibió el primer juego de la temporada 2020/2021 de la Ligue 1, donde los parisinos buscaban sumar sus primeros 3 puntos.

Un juego que en los primeros 30 minutos parecía resolverse a favor de los de casa, se convirtió en una cuesta cada vez más empinada para los dirigidos por Tuchel.

El Olympique de Marsella se plantó aguerridamente en el campo y defendió todos los embates de su rival,

tomando el control tiempo después.

Neymar no pudo hacer la diferencia, y es que el París Saint-Germain ha comenzado de muy mala forma el campeonato francés. En dos jornadas (tienen un juego menos por la Champions) ha obtenido 2 derrotas, ubicándose actualmente en el fondo de la tabla de clasificación.

Por su parte el Marsella ha conseguido dos victorias y una derrota, sumando 6 puntos y ubicándose en el 6to lugar de la tabla.

La efectividad estuvo del lado del equipo visitante, pues su primer ataque del partido sería el que les daría el gol de la victoria al minuto 30 de la primera mitadFlorian Thauvin colocaría el único tanto del encuentro luego de un tiro libre, conectado de cabeza por el delantero.

Poco antes de finalizar el encuentro –que se había vuelto muy trabado por faltas- se generó una pelea entre varios jugadores del PSG y el Marsella, saliendo expulsado un total de 5 jugadoresdel PSG.

Neymar fue uno de ellos, el brasileño golpearía con el puño a Álvaro Gonzáles y lo acusaría de racista, acción que lo colocó fuera de la cancha.