Neymar regresa y el París Saint-Germain vence 2-0 al Reims

Luego de la polémica sanción que alejó de las canchas a Mbappé y Neymar, este domingo ambos estuvieron en el equipo dirigido por Thomas Tuchel. Sumaron su segunda victoria el día de ayer, llegando a 6 puntos en la clasificación y ubicándose en la séptima posición de la tabla.  Por su parte, el equipo del Reims no ha podido sumar sino un […]
2020-09-28 18:13:26

Por su parte, el equipo del Reims no ha podido sumar sino un solo punto, posicionándose en el sótano de la clasificación.

A los 5 minutos de haber comenzado el partido, Neymar y Mbappé protagonizaron el primer ataque con peligro del PSG. Luego de recibir en el medio del campo Neymar enfiló el ataque y habilitó ente líneas al francés, que disparó a puerta sin efectividad.

Solo 4 minutos más tarde llagó el primer gol del encuentro, cuando Mbappé por derecha envió una asistencia a Icardi que al borde del área remató para batir al arquero del Reimns. A pesar de estar arriba en el marcador los dirigidos por Thomas Tuchel no pisaron el freno.

Di maría en combinación con Kimpembe llegaron cerca del área, para luego centrar buscando la cabeza de Icardi, quien por poco aumentó la cuenta.

Antes de irse al descanso Neymar por poco marca uno de los que quizá hubiese sido uno de los mejores goles de la temporada, pero Rajkovic protagonizó una gran parada.

El segundo y definitivo gol del partido y de Icardi llegó al minuto 62 del segundo tiempo, cuando Draxler desde el medio campo habilitó a Mbappé, quien centró con un remate cruzado que encontró a Icardi como para mandarla a guardar y colocar el 2-0 final.