Mbappé lidera la victoria del PSG ante Nimes sin Neymar

En calidad de visitante el PSG  goleó a la débil escuadra del Nimes, que recibió hasta 4 goles, tres de ellos en el segundo tiempo. El francés Kylian Mbappé  anotó un doblete y se encargó de conducir la oncena parisina a otra victoria.  Neymar estuvo fuera de juego, pero aupando a sus compañeros desde la distancia.  Rafinha Alcantara debutó con los actuales campeones de Francia. Con […]
2020-10-17 17:06:18

En calidad de visitante el PSG  goleó a la débil escuadra del Nimes, qurecibió hasta 4 goles, tres de ellos en el segundo tiempo. El francés Kylian Mbappé  anotó un doblete y se encargó de conducir la oncena parisina a otra victoria.

Neymar estuvo fuera de juego, pero aupando a sus compañeros desde la distancia.

Rafinha Alcantara debutó con los actuales campeones de Francia. Con este resultadoel PSG se ubica en la primera posición de la tabla de la Ligue 1, llegando a su cuarta victoria de forma consecutiva.

Por otra parte, el Nimes se queda en el puesto 13 con solo 8 puntos. Durante el partidoel DT del equipo se mostró muy inquieto, dando constantemente directrices a los defensores.

El París Saint-Germain, dominó todas las instancias del partido, al minuto 7 Mbappé casi logró abrir el marcador pero no tuvo buen tino. El Nimes salió con una estrategia clara desde el inicio, defender con todos los jugadores su parcela.

Al minuto 32, llegó el primero de dos goles del atacante Mbappé cuando este fue habilitado por Rafinha y sin dudarlo logró esquivar al arquero y la empujó para el 1-0.

Luego del descanso el Nimes se desestabilizó, permitiendo la anotación de Florenzi de cabeza al 77 y luego el doblete de Mbappé al minuto 83.

Sin nada que hacer la defensa abatida por el 3-0 en el marcador, el Nimes intentó descontar pero al dejar espacios en la defensa, Pablo Sarabia anotó el 4-0 que sentenció el resultado final del encuentro.