Marcelo marca un golazo para ganar el primer trofeo con Fluminense en su regreso a Brasil

Marcelo abrió la cuenta en la goleada 4-1 ante Flamengo para la consagración del Fluminense en el Campeonato Carioca.
Martín O'Donnell
2023-04-10 16:36:36

El esperado regreso de Marcelo al fútbol brasileño empezó de la mejor manera. Tras haber brillado en su debut por Copa Libertadores, el veterano lateral tuvo un papel crucial en la contundente victoria del Fluminense ante Flamengo para la conquista del Campeonato Carioca 2023.

Luego de caer por 2-0 en el encuentro de ida, el Flu torció la historia con un resonante 4-1 en la revancha, que tuvo a la ex estrella del Real Madrid como protagonista. A sus 34 años, Marcelo sacó a relucir su talento con un golazo que abrió el marcador.

++ Mientras Real Madrid lo espera, Endrick gana tercer título con Palmeiras a sus 16 años
++ Cómo fue el debut de los equipos brasileños en la Copa Libertadores 2023
++ Marcelo brilla en su debut en la Copa Libertadores 2023 con Fluminense

Marcelo encamina la consagración del Fluminense con un golazo

En una jugada que reflejó cuánto tiene para dar al fútbol brasileño aún en sus últimos años de carrera, Marcelo lideró la remontada del Fluminense con un grandioso remate fuera del área. El experimentado defensor dejó su posición en la banda para unirse al ataque, y tras recibir el balón dentro del área, buscó su mejor perfil para encontrar la red con un fuerte disparo de zurda a los 30 minutos.

A partir de ahí, el Flu se hizo dueño del cotejo. Germán Cano estiró la ventaja con un doblete, mientras que Alexsander anotó el cuarto tanto de su equipo. Con un resultado global de 4-3, Fluminense obtuvo el título estadual, el primero de Marcelo desde su esperado retorno a su tierra natal.