Liga Santander: el Atlético de Madrid perdió con el Athletic Club de Bilbao 2-1

En otra jornada de la Liga Santander de España las cosas no pintan nada bien para los dirigidos por el “cholo Simeone”. El Atlético de Madrid no pudo lograr el objetivo como visitante El pasado domingo 25 de abril se disputó en San Mamés el encuentro entre el Athletic de Bilbao y el Atlético de […]
2021-04-26 10:11:13

En otra jornada de la Liga Santander de España las cosas no pintan nada bien para los dirigidos por el “cholo Simeone”.

El Atlético de Madrid no pudo lograr el objetivo como visitante

El pasado domingo 25 de abril se disputó en San Mamés el encuentro entre el Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid. Los dirigidos por el argentino Diego Simeone llegaron con el objetivo de sumar tres importantes puntos para mantener las esperanzas y seguir soñando con el campeonato de la liga.

Sin embargo, las cosas no salieron como lo esperaban, se encontraron con un Bilbao firme en defensa y muy rápidos en ataques.

De hecho, tan sólo al minuto ocho se abrió el marcador del partido a favor del equipo local.

El primer contragolpe del Athletic Club de Bilbao fue 100% efectivo, luego de que Capa iniciara el ataque por la derecha y lanzara un centro que Alex Berenguer remató de cabeza; para colocar el 1-0.

El director técnico del Madrid se mostró muy molesto por el rendimiento que estaban mostrando sus dirigidos. Luis Suárez intentó en varias oportunidades al igual que Koke, pero el primer tiempo terminó con ventaja para el equipo local.

En el segundo período el equipo madridista intentó ejercer presión alta, consiguiendo el empate al minuto 77 a través de Stefan Savic. Pero, todo se vino abajo cuando Iñigo Martínez conectó de cabeza el último córner del partido y colocó 2-1 arriba a los vascos.

Con este resultado el Atlético de Madrid puede perder el liderato ante el Barcelona, quien tiene dos puntos menos, además un partido por recuperar.